今天是

发声亮剑聚正气、凝聚人心保稳定

  李强  2017-06-07

  6月6日,塔城地区邮政管理局组织干部职工积极参加“万众一心、众志成城、坚决打赢反分裂斗争主动仗——塔城地区万名党员干部集体发声亮剑”活动,局系统干部职工踊跃发言、发声亮剑,进一步弘扬正能量、凝聚正效应。  

  集体活动结束后,局党组及时邀请邮政、快递企业代表召开专题会议,进一步持续深入学习自治区、地区会议文件精神座谈讨论中,广大干部职工和企业代表纷纷表示要时刻高举维护社会稳定和民族团结的旗帜,把反分裂斗争贯穿到邮政管理各项工作中,毫不动摇地贯彻落实中央、自治区和塔城地区关于维护社会稳定的各项举措,尤其是在事关国家统一和各族人民根本利益的大是大非问题上,始终做到认识不含糊、态度不暧昧、行动不动摇,对党忠诚、立场坚定、政治敏锐、敢于担当,决不做“两面人”、“老好人”。结合行业工作特点,切实将“收寄验视、实名收寄、过机安检”三项制度100%落实到位,针对工作中发现和存在薄弱环节和漏洞隐患进行认真排查和及时整改,确保各项维护稳定工作落实到位,为确保全区社会稳定和长治久安贡献自己的力量。 

  此次发声亮剑活动,展示了塔城地区邮政管理系统干部职工坚定不移贯彻社会稳定和长治久安总目标的决心,彰显了行业系统各族干部职工坚决同“三股势力”斗争到底的坚强决心、坚决维护社会稳定和民族团结的共同意愿。 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China