今天是

塔城局开展《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票执法检查

  路宁  2017-08-02

为切实履行邮票发行销售监管工作职责,确保纪特邮票发行规范有序,8月1日,塔城局充分发挥行政执法力量和社会监督力量相结合的优势,对辖区五县二市7个纪特邮票销售网点《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票发行销售情况进行了监督检查。

一是提前了解到票及各网点零售票额分配情况,督促邮政企业做好提前公示等发行销售准备工作。经了解,乌苏市、沙湾县、和布克赛尔县销售网点由于邮票未能按时到票,因此无法在发行日进行销售,但已张贴公告,告知消费者未能按时销售的原因及预计进行销售的时间。二是清点零售票数量,保障广大集邮爱好者权益。我局执法人员提前到达销售网点,对零售票数量进行清点、核对,确保零售票数量与公示数量一致。三是联合监督员开展执法监督检查,重点查看纪念邮票印制质量、票品供应,销售网点现场秩序、服务态度等有关内容,监督企业严格落实《邮票发行监督管理办法》等相关法律法规,确保纪念邮票销售工作质量。经检查,按时销售的4个纪特邮票销售网点均能够按照要求合法合规开展发行销售工作,现场秩序良好、用户普遍满意。

下一步,塔城将继续依法依规开展纪特邮票发行监督检查,指导邮政企业进一步提升服务水平,更好的为广大集邮爱好者服务,为行业持续健康发展提供助力。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

Xi'an Jiaotong 南方网评 交大综合信息 珠宝论坛 连云港市农业科学院 绿色软件联盟 品牌招商加盟网! ArchSo建筑搜索 太平洋安防网 四川新闻网 第一修复网 中国领先免费找企业管理培训讲师的机构 长沙市外事侨务办公室 顺企网 长沙文艺网 生活服务类团购网站大全! 新华报业网 天地图·连云港 数学统计学院 元器件交易网 就要非主流 克孜勒苏柯尔克孜自治州邮政管理局 连云港市政务服务中心 阿克苏地区邮政管理局 最真实的车辆价值评估平台 复兴新闻网 连云港农业资源开发局 高速宝 郑州大学产业开发与科技合作院 中国教育装备采购网 安锋网 四川新闻网 长沙市环境保护局 西安交通大学研究生创新实践网 中国外商投资企业协会 博尔塔拉蒙古自治州邮政管理局 西安交通大学图书馆 西安交通大学外国语学院 塔城地区邮政管理局 中国传奇网站 中国特岗教师网 与非网 长沙市机关事务管理局 连云港市外商投资企业协会 迅维网 21保健品招商网 郑州大学图书馆 ROM下载之家官网 西安交通大学本科招生网 土流网招拍挂