今天是

塔城局抓住三个重点 圆满完成上半年党风廉政建设和反腐败工作督查工作

  路宁  2017-08-16

 

8月14日,塔城地区纪委第四督查组采取“查(查工作档案)、听(听取班子汇报)”相结合的方式对塔城局党风廉政建设责任制落实情况、“两个责任”落实情况、纪检监察工作以及 “学转促”专项活动开展情况进行了全面督查。

为圆满完成督查工作,塔城局抓住三个重点,全力做好党风廉政建设备查迎检工作。一是召开会议,紧急部署,8月10日下午,在接到督查通知的第一时间,召开全体人员局务会议,传达上半年督查实施方案,并对党组履行主体责任、纪检组履行监督责任的督查资料准备工作进行安排部署;二是开展自查,摸排问题,按照年初制定的工作任务,逐项自查完成情况及完成效果,针对查找出来的问题,立即整改,确保上半年工作任务圆满完成有实效。三是梳理资料,整理归档,严格按照督查内容,逐条梳理、比对督查的各项材料,确保召开会议有记录、开展活动有 “痕迹”。

经过听取汇报、查阅资料,督查组认为塔城局各项工作落实到位、印证材料齐全。下一步,塔城局将根据督查反馈意见,做到在思想上高度重视,制度上严格落实,行动上立即整改,扎实抓好宣传警示教育,切实落实“两个责任”,努力开创党风廉政建设工作新局面。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China