今天是

塔城局圆满完成上半年党建督导迎检工作

  路宁  2017-06-07

6月6日,地直机关工委所属党支部组成的第25督查小组对塔城局上半年党建工作开展情况进行督导检查。

督导小组采取查阅档案资料、了解活动痕迹的方式,围绕党员教育规范化、组织建设规范化、效能建设规范化、党内监督规范化、保障运行规范化、“学转促”开展情况等方面,针对各级党组织机关党建各项基础、重点工作任务落实情况进行了督查。

督查小组查看档案后,对塔城局上半年党建工作给予了肯定,但也着重对“民族团结一家亲”活动的开展形式、“三会一课”制度落实过程中的考勤制度落实方面提出了有效的建议。

下一步,塔城局将按照督查组的建议要求,进一步加强局机关党的基层组织建设,建立健全机关党建工作督导机制,形成党建工作常抓不懈长效机制,切实提高机关党建工作水平,落实机关党建工作责任制,确保机关党建重点工作有计划、有步骤地开展,推进“学转促”活动深入开展,整治“四风”“四气”取得实效,推动各项工作任务有效贯彻落实。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China